关于表彰“2022年度优秀志愿者”的通知

协会广大志愿者朋友:

  赤峰爱心家园志愿者协会自成立以来一直活跃在宝山大地,积极组织开展各种志愿公益活动,先后获得国家、自治区、赤峰市和元宝山区二十多项荣誉称号,每一个成绩的背后都凝聚着志愿者的默默奉献和无私付出。2022年里广大志愿者积极参与协会组织的“爱心餐厅”免费早餐、“暖风行动”敬老、疫情防控执勤、文明城市创建等各种志愿服务活动,为协会公益事业奉献着自己的一份力量。为进一步发挥典型示范作用,推动协会公益事业稳步持续发展,赤峰爱心家园志愿者协会依据2020年8月颁布实行的志愿服务积分奖励办法》规定,针对在2022年度参与志愿服务活动所获积分排名前十的马丽孺、刘金梅、计怡菲、李慧杰、袁树春、王文彪、朱丽华、王晓华、吴雨泽、姜海荣10名同志授予“2022年度优秀志愿者”称号。

  希望受到表彰的同志戒骄戒躁,继续努力,用自身的实际行动践行志愿精神,在今后的志愿服务中取得更大的成绩。同时希望协会其他同志以受表彰的志愿者典型为榜样,自觉从我做起,从现在做起,真诚服务,无私奉献,积极投身于协会的志愿服务事业中来。在实践中锻炼自己,在奉献中成长自己,充分展示新时代志愿者奋发向上,甘于奉献的高尚情操,为我区创建国家文明城市发挥更大作用。

                        

 赤峰爱心家园志愿者协会

    2023年3月2日

 

 


赤峰爱心家园|赤峰市爱心家园志愿者协会官方网站|赤峰市爱心慈善门户网站|内蒙古地区最大的爱心慈善网站|立足赤峰 面向全国 ,版权所有丨转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享